Важные обновления Gogetlinks январь — апрель 2016

Важные обновления Gogetlinks январь — апрель 2016Этой весной было внесено несколько важных обновлений. С удовольствием отчитываемся о проделанной работе.

 

 

Телефон для аккаунта

Теперь пользователи могут привязывать к аккаунту телефон. Привязка доступна всем пользователям в разделе «Профиль».

Плюсы для оптимизаторов в том, что при привязке телефона к аккаунту подтверждение удаления обзоров или изменение анкоров происходит не платежом, как раньше, а через SMS.

Если у оптимизатора не было опции «удаления обзоров», то после подтверждения номера телефона она автоматически появляется.

На днях мы дополнили функционал аккаунтов с телефонами еще одной возможностью — это восстановление пароля по SMS.

Восстановление пароля по СМС в Gogetlinks

Вывод средств на Qiwi

Qiwi — международный платёжный сервис. Для регистрации в Qiwi нужен только номер телефона. С Qiwi можно проводить все онлайн платежи, переводить средства на свои банковские карты, осуществлять денежные переводы. Qiwi предоставляют бесплатную пластиковую карту Qiwi Visa Plastic, привязанную к кошельку, оплату с нее можно провести в любом магазине без комиссии, а снятие наличных доступно в любом банкомате.

При выводе денег с Gogetlinks на Qiwi-кошелек, комиссия составляет всего 0,5%.

Для тех пользователей, у кого ранее уже были указаны кошельки Webmoney, вывод будет доступен как на Webmoney, так и на Qiwi.

Вывод средств в Gogetlinks через QIWI

Обновления для оптимизаторов

  1. Увеличено количество проверяемых запросов в разделе «Позиции и Оптимизация»

Напомним, что эта опция отслеживает позиции вашего сайта в Яндексе и Гугле и помогает оптимизатору по внутренней оптимизации продвигаемых страниц. Рекомендации от Gogetlinks строятся на основе анализа конкурентов в топе по каждому запросу. Проверка до 200 анкоров стоит 45 рублей в месяц, если оптимизатор подключает пакет на год, то стоимость услуги составит 450 рублей в год.

Многие оптимизаторы просили расширить возможности по проверке анкоров в разделе «Позиции и Оптимизация». Теперь можно проверять до 500 запросов.

Доплата составляет 30 руб. при помесячной оплате и 300 руб. при оплате за 1 год.

  1. Автоматический перенос кампаний

Очень долго кампании переносились только через запрос в поддержку. Теперь кампании можно передавать из аккаунта в аккаунт автоматически. Сделать это очень просто: нужно отметить проект галочкой и нажать на кнопку «Передать кампанию». После этого останется только выполнить инструкции системы.

  1. Отображение адреса ссылок для анкоров

Небольшое, но важное дополнение для оптимизаторов, которые раздают анкоры вручную.

При  отправке предложения теперь отображается и адрес ссылки, достаточно навести на анкор в выпадающем списке. Особенно это обновление удобно тем оптимизаторам, у кого один анкор ведет на разные страницы.

  1.   Отображение главной страницы при поиске

Теперь при поиске площадок для удобства оптимизаторов отображается скрин главной страницы сайта, что полезно в случае сайтов со скрытыми url. Оптимизаторы сомневались отправлять или нет предложения сайту со скрытым адресом, сейчас благодаря обновлению, они будут знать не только его показатели, но и иметь представление о дизайне сайта, что поможет выбрать подходящую площадку.

Скрытые URL в Gogetlinks

Gogetlinks развивается и старается быть удобным, актуальным и полезным инструментом. Если у вас есть интересные предложения – не стесняйтесь, приносите их в копилку идей http://idea.gogetlinks.net/

  

Отзывов (22)

  1. #1 Андрей → 6 Май 2016 в 15:24

    Для вебмастеров за очередные полгода снова ничего НЕ сделано. К сожалению, в очередной раз обещания так и остались обещаниями… Очень жаль!

    Дмитрий Reply:

    Вот, пожалуйста: «Отображение главной страницы при поиске».
    Как оптимизатор, ни-ког-да не отправлю задание неизвестно кому. Даже бесплатно.
    Так что это скорее для ВМ, нежели оптимизаторов.)

    Александра Служба Поддержки Reply:

    А зря :) Все данные по сайту вы видите в поиске, тИЦ, посещаемость, тематика, индексация, ссылочность, а теперь и дизайн сайта. Этой информации более чем достаточно, чтобы сделать выводы о сайте. При размещении ссылки вебмастер будет соблюдать правила + условия вашей кампании. Также и с сайтами, у которых url открыт.

  2. #2 Артём → 6 Май 2016 в 16:12

    Сделайте возможность вывода денег на Яндекс.Деньги и на расчётный счёт. С вебмани сейчас проблемы, о которых, кстати, вы не указали, хотя ограничили вывод более 15 000 рублей.

    Александра Служба Поддержки Reply:

    О проблемах с Webmoney мы пишем в аккаунте при формировании заявки на вывод. С дополнительными способами вывода ничего конкретного, но прорабатываем все возможные варианты.

  3. #3 Savely → 6 Май 2016 в 16:18

    Бодрый доклад, в котором «забыли» упомянуть, что это не обновление, когда теперь кагбе возможен вывод и на киви, это фактическое принуждение работать только с кошельком киви в ущерб выводу на вебмани. Подумали о тех, для кого киви недоступен (по разным причинам)? Едва ли. Ограничение вывода на вебмани в 15 тысяч рублей, полагаю, сделано для того, чтобы максимально осложнить вывод на вебмани, и насильно перевести пользователя на работу с киви. Подозреваю, что этот мухлеж организован хозяевами ггл и киви. А разговоры о якобы проблемах с выводом на вебмани — развод.

    Андрей Reply:

    Вы не думали, что у формальных аттестатов есть ограничения ? Я полагаю при выводе администрация кучу раз не могла по этой причине выплатить всю сумму, и чтобы облегчить себе работа ввели такие ограничения.

    Максим Reply:

    Вовсе не развод, сначала были проблемы только у ЮРлиц, а теперь вот и ФИЗлиц затронуло. ПРУФ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8906655

    Александра Служба Поддержки Reply:

    спасибо) да, пока вот такие трудности..

    Александра Служба Поддержки Reply:

    Официальная информация о трудностях на строне Webmoney http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8906655. Они просто перестали работать с юр.лицами. Никаких ограничений мы бы не вводили, если бы проблем не было. Все время нашей работы вывод беспрепятственно осуществлялся именно на Webmoney. Qiwi — хорошая альтернатива и удобный сервис. Хотите карту пластиковую получайте, хотите на банковские счета средство переводите, основные онлайн платежи тоже доступны. Кроме того, если у Webmoney проблемы будут решены, вывод станет доступным без ограничений обоими способами.

  4. #4 sagamorr → 6 Май 2016 в 18:16

    Сделайте лучше возможным пополнение через ЯД с минимальной комиссией. С без процентным пополнением вебмани в последнее время возникли трудности…

    Александра Служба Поддержки Reply:

    Думаем над этим, но есть бюрократические проволочки. Пока точно ничего сказать не можем.

  5. #5 Всеволод → 6 Май 2016 в 20:33

    QIWI очень неудобно.
    Ограничение на вывод через вебмани жутко неудобно.
    Просьба вернуть как было.

    Игорь Reply:

    согласен и опять же люто плюсую+++

  6. #6 Павел → 7 Май 2016 в 08:58

    Это конечно замечательные обновления, особенно мне удобно как оптимизатору «Отображение адреса ссылок для анкоров», а то раньше когда покупал безанкорные ссылки для разных запросов приходилось угадывать под каким словом «здесь, тут, на этом сайте» та или иная страница, за это вам большое спасибо. А вот как вебмастеру интересно, когда можно ждать новостей от биржи http://www.getgoodlinks.ru, ведь гугловский PR канул в лету (пусть земля ему будет пухом), когда будет замена и какая она будет почившему PR, будут ли принимать туда новые сайты и вообще биржа ведь хорошая, продвижение под Гугл не менее актуально чем под Яндекс, особенно для украинских вебмастеров (у нас тут в Украине Гугл рулит).

    Александра (Служба Поддержки) Reply:

    Меняем на Majestic. Очень скоро уже. Рассылка будет, когда закончим эту работу.

    Артём Reply:

    А новые сайты будете принимать? Вообще логично было заменить данную пузомерку, ещё пару лет назад, когда Гугл перестал обновлять ПР, а это произошло аж в далеком 2013 году.

  7. #7 Владимир → 9 Май 2016 в 01:08

    Согласен со всеми комментаторами. Киви — это развод на бабло. Комиссии за вывод из ГГЛ на киви + тройные комисии за вывод кеша из киви. Верните Вебмани без лимита.

    Максим Reply:

    Вывод кэша с киви на карту российский банков — комиссия 1,6%, да чуть больше чем в webmoney (там суммарная комиссия 1,3% выходила), но тоже вполне приемлемо

    Владимир Reply:

    Раньше я платил 0.8% + 10 р. Теперь 05% + 2.5% + 50 р. Считайте сами.

    Александра Служба Поддержки Reply:

    Вебмани вернем, если они решат проблемы на своей стороне. Никак не можем продолжить работу без лимитов. Вопрос стоит серьезнее, мы выбирали между полным закрытием этого способа вывода и введением ограничений.
    Киви — средние комиссии. При выводе 0.5%, банковские переводы 1.6 — 2%.

  8. #8 Смурф → 9 Май 2016 в 03:16

    Вот любят все велосипед изобретать…
    Зачем Киви этот нужен, когда есть Пейпал. Там прикрутил карту и всё, ввод/вывод перестанет вообще быть проблемой.
    Насчет веб-мани всем выше отписавшимся, надо законы изучать. Все вопросы к нашему государству (РФ). Тут ГГЛ уже не виноваты.
    В общем, вместо Киви сделайте Пейпал или его ещё добавьте и всё будет кошерно.


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка