Автоматическая замена пропавших ссылок

Со временем некоторые ссылки, размещенные через Gogetlinks, могут пропадать. Например, сайт вебмастера прекратил существование или вебмастер снял ссылку с возвратом средств. Есть и другие причины снятия ссылок.

Гарантия и страховка на Gogetlinks защищают оптимизатора от финансовых потерь – деньги за ссылку возвращаются на счет. Но кто защитит от потери времени, ведь оптимизатору придется самому искать площадку на замену?!

Теперь Gogetlinks запускает новый замечательный функционал – автозамену ссылок. Автозамена с ювелирной точностью подбирает похожую площадку.

Как работает автозамена ссылок

Автозамена действует на застрахованные и гарантийные ссылки, которые были удалены или не проиндексировались в течение 70 дней. Система подбирает новую площадку с максимально похожими параметрами: тематика, тИЦ, трафик, ссылочность, индексация, траст и даже количество исходящих ссылок на странице.

Оптимизатору остается лишь проверить и одобрить размещение. Если по какой-то причине работа вебмастером выполнена плохо или он отказывается от размещения, то автозамена сработает повторно.

Важные моменты

  1. Автозамена ссылок при необходимости будет выполняться неограниченное количество раз в течение срока гарантии и страховки (без какой-либо дополнительной доплаты).
  1. Стоимость новой ссылки по автозамене может быть, как несколько ниже, так и выше стоимости пропавшей ссылки, приоритет отдается максимальной схожести SEO-параметров старой и новой площадок.
  1. Система подбирает новую площадку близкую к тем параметрам, которые были у старой площадки на момент покупки ссылки.

Хорошая новость еще и в том, что в основном новые ссылки обладают более высокими SEO-параметрами, чем старые. Мы следим за работой автозамены и будем рады вашим предложениям по ее улучшению.

  

Отзывов (6)

  1. #1 Андрей → 13 Март 2018 в 15:24

    Добрій день.
    А это что за новость такая?
    «Хорошая новость еще и в том, что в основном новые ссылки обладают более высокими SEO-параметрами, чем старые.»
    Исходя из чего Вы делаете подобные выводы? Можно ссылку на источник?

    Павел Росихин (Служба поддержки) Reply:

    Речь идет об объективных SEO-параметрах: тиц, индексация, трафик. И судя по результатам замен можно сказать, что новые площадки-доноры очень часто по этим характеристикам лучше, чем донор, который был изначально.

    Еще один момент. Перед тем как ссылка умирает, чаще всего сайт-донор деградирует, его характеристики падают. Мы меняем этого донора на новую площадку с такими же или более высокими SEO-параметрами.

  2. #2 Алексей → 13 Март 2018 в 18:15

    А в чем суть? ,Тоесть оптимизатору будут подсовывать похожие сайты, вместо возврата средств?

    Павел Росихин (Служба поддержки) Reply:

    Суть в том, чтобы вечная ссылка оставалась по-настоящему вечной. Спустя время ссылка может исчезнуть, но с этим обновлением это исключено. В случае исчезновения ссылки мы предоставим вам её на максимально похожем доноре.

    Хочу заметить, что возвратные деньги не подлежали выводу. Да, ранее мы делали возврат и вам обязательно необходимо было потратить время на выбор нового донора и произвести покупку. Сейчас эту работу мы полностью делаем за вас. Вам остается лишь одобрить обзор.

    Более того, мы берем на себя всю ответственность за ссылку. При любом стечении обстоятельств, ссылка должна быть, чего бы нам этого не стоило! И это не разовая услуга. За весь срок страховки мы будем следить за ссылкой и менять её в случае пропажи за свой счет.

  3. #3 profi88 → 19 Март 2018 в 16:07

    Ну ребята вы даете, спасибо огромное !

    Сэкономим уйму времени !

    Всем удачи !

  4. #4 Татьяна → 19 Март 2018 в 16:26

    Не совсем понятно: автозамена кому приходит? Оптимизатору или вебмастеру?
    «Гарантия и страховка на Gogetlinks защищают оптимизатора от финансовых потерь – деньги за ссылку возвращаются на счет.» Хотелось бы получить гарантию и страховку от Gogetlinks на то, что сайт-донор не будет «уничтожен» поисковиками за продажу ссылок.


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка