Какие сайты легко проходят модерацию в GGL

Для огромного числа вебмастеров Gogetlinks стал очень ощутимым, а для некоторых основным источником дохода. Это и понятно, хорошие сайты позволяют вебмастеру зарабатывать солидные суммы. Даже владельцы площадок самого начального уровня (ТИц до 40) зарабатывают на каждом сайте до 4000 и более тысяч рублей и делятся впечатлениями в блогах.

Очевидно, что больше всех в Gogetlinks зарабатывают вебмастера с «мощными» сайтами и те вебмастера, у которых много сайтов. Но вот незадача. Добавить сайт в систему так, чтобы он прошел модерацию, совсем не просто.

Почему модераторы отклоняют сайты

Прежде всего, любой сайт должен соответствовать правилам отбора площадок. Если сайт подходит по каждому из критериев, это хорошо, но это не гарантирует принятия сайта в систему. Сайту предстоит выдержать внимательную проверку модераторов. Площадка будет изучаться вдоль и поперек с целью того, чтобы понять, насколько эффективен сайт с точки зрения SEO, и не является ли он г-сайтом.

Если сайт был отклонен без объяснения причины (а именно такой сценарий самый распространенный), то с 90% вероятностью можно утверждать, что качество сайта, по мнению модераторов, недостаточное. Модераторы изучают сайт на предмет посещаемости, количества подписчиков, если речь идет о блоге.

Просматриваются комментарии пользователей к статьям и записям на предмет спама, ведь само по себе количество комментариев мало о чем говорит. Если на сайте есть форум, то обязательно анализируется и его качество.

Определяется, как часто и регулярно на сайт добавляется новый контент, является ли контент уникальным или он автоматически парсится с других сайтов.

Оценивается структура и дизайн сайта, чтобы понять, для кого сделан сайт: для людей или для поисковых систем.

Анализируется и сам контент сайта. Если сайт является источником информации по какой-то теме, но имеет коротенькие статейки, похожие на наспех разбитые результаты сканирования книг, то делаются определенные выводы.

Как гарантированно пройти модерацию

Г-сайты, к счастью для оптимизаторов не имеют шансов пройти проверку. Но зачастую в систему добавляются сайты, которые балансируют на грани принятия или непринятия в систему. И вот несколько советов, которые значительно увеличат шанс попадания любого сайта в Gogetlinks.

Делайте хороший дизайн и продуманную структуру сайта. Хотя дизайн и продуманная структура не являются главными условиями принятия или отклонения сайтов, тем не менее, если позаботиться о них заранее, то это будет плюс в копилку достоинств сайта. Чем больше таких плюсов, тем больше шансов пройти модерацию.

Делайте хорошие сайты для людей. Регулярно добавляйте интересные материалы, выкладывайтесь, создавайте сообщество, пусть не большое, но такое, которым интересен сайт.

Создавайте сайт ради сайта, а не ради заработка на ссылках. Сегодня больше всего денег зарабатывают вебмастера, которые владеют качественными сайтами, сайтами, которые нравятся пользователям. Вокруг них создается сообщество, количество страниц растет, растут и пузомерки. Да, такой подход требует массу времени, но он окупается с лихвой. Хорошие сайты зарабатывают гораздо больше других, и эта тенденция в рунете с каждым годом только укрепляется.

  

Отзывов (45)

  1. #1 Дмитрий #2 → 22 Март 2010 в 20:01

    Как прошел модерацию сайт admir-al.com.ua?

    1. Дизайн УГ.
    2. Посещаемость — ноль.
    3. Контента нет. То что есть — это все продажные статьи, причем на разную тематику. Своего контента — 0%.

    Самый настоящий ГС, можно даже как пример ГС в wiki засунуть 😀

  2. #2 Толстый Кот → 22 Март 2010 в 21:05

    Да, сайт просто фантастический :), я если такие нахожу, пишу в тех. поддержку и остается помахать ему ручкой.

  3. #3 Илья Стрельников → 22 Март 2010 в 21:10

    Это всё, конечно, правильно! Но у меня теперь паника и фобия добавления нового сайта в систему.

  4. #4 Alex → 25 Март 2010 в 21:36

    У меня 2 сайта прошли модерацыю

  5. #5 Грузчик → 26 Март 2010 в 17:32

    >>сайт на предмет посещаемости,
    это что рассчитано на трафик?!

  6. #6 Руслан → 28 Март 2010 в 17:32

    Проанализировал некоторые площадки в гогетлинкс, и наткнулся на пару гавноплощадок!!! Но есть площадки в очень качественном состаянии, но админы этих сайтов открытым текстом заявляют что в последствии с работой в блогуне просто грохнули все внутренние ссылки! Тоже могутсделать и в гогетлинкс! Такие тоже можно прировнять к шляпной площадке!

  7. #7 ilway → 30 Март 2010 в 00:02

    Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, почему именно запрещено добавление в систему сайтов с доменами третьего уровня? Что плохого в сайте с доменом *.spb.ru, *.org.ru и так далее?

  8. #8 Kinoman → 1 Апрель 2010 в 20:11

    Странное сочетание правил:
    должно быть примерно 150 страниц в индексе и не менее пологода по времени. Почему такой большой срок?

  9. #9 Алексей (руководитель Gogetlinks) → 2 Апрель 2010 в 11:19

    Руслан: Проанализировал некоторые площадки в гогетлинкс, и наткнулся на пару гавноплощадок!!! Но есть площадки в очень качественном состаянии, но админы этих сайтов открытым текстом заявляют что в последствии с работой в блогуне просто грохнули все внутренние ссылки! Тоже могутсделать и в гогетлинкс! Такие тоже можно прировнять к шляпной площадке!

    Наше главное преимущество в этом вопросе — постоянный контроль площадок и финансовые гарантии оптимизаторам.

    ————
    ilway: Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, почему именно запрещено добавление в систему сайтов с доменами третьего уровня? Что плохого в сайте с доменом *.spb.ru, *.org.ru и так далее?

    Запрещены сайты на бесплатных доменах третьего уровня типа site.livejournal.com, site.narod.ru. А перечисленные вами разрешены

  10. #10 adida → 23 Апрель 2010 в 11:24

    У меня сайт был не доступен из-за сервера в течении дней пяти, и его удалили из системы. Но у меня там написанные заметки и ссылки Теперь он работает. Примут ли его снова в систему?

  11. #11 Walera → 23 Апрель 2010 в 13:59

    Если ли какие-то примерные данные о том, насколько больше денег можно получить при продаже ссылок к вашей системы, чем при добавлении его в sape.ru?

  12. #12 Рита → 26 Апрель 2010 в 14:27

    Я с условиями полностью согласна. Администрация всё правильно делает.

  13. #13 freelancer → 28 Апрель 2010 в 12:08

    С момента подачи заявки,до момента одобрения моего блога прошло всего пара часов, не более трёх,это точно. Я рад работать с вашей системой!

  14. #14 astra → 29 Апрель 2010 в 11:29

    Gogetlinks! Сколько живу, а впервые слышу об этом сервисе. Надо обязательно попробовать. И если сайт барыжит сапоссылками, не будет ли это являться причиной отказа в данном сервисе?

  15. #15 мысли о науке → 29 Апрель 2010 в 11:33

    Три сайта приняли в гогетлинкс, а 1 отклонили. Все сайты написаны по одному принципу. Непонятно, что не понравилось. Еще раз вникну в текст вашей статьи, может что пропустил

  16. #16 коммунар → 16 Июнь 2010 в 15:18

    Я понимаю модераторов площадок, которым нужно за день просмотреть сотни две три сайтов.
    Хочешь не хочешь, а качество анализа под конец подает.
    Наверно отсюда и гс в системе. О таких находках надо обязательно сообщать в сп.
    А когда это говно есть и в дмозе, то и туда пишем жалобу

  17. #17 Отдел сбыта ООО "ПутьСнабСервис" г. Белебей → 4 Июль 2010 в 09:47

    там не 2 сотни и не три, а пару тыщь закидывают за сутки и каких тока вопросов и капчи не поставшь всё равно закидывают(

  18. #18 rewer → 13 Июль 2010 в 10:29

    правила не четкие. указали бы посещение от … тиц от … и прочее и конкретное что бы не было
    «Сайт отклонен модератором. Причина не указана.»
    вебмастерам приходится работать по правилам которых нет

  19. #19 Endi → 14 Сентябрь 2010 в 19:12

    Первый рас отклонили сайт с причинов — на сайте присутствует форум. Я был в недоумении, причем тут форум :) я вить не собираюсь на форуме выставлять ссылки, у основного сайта 50 страниц с пузомеркой pr 2, тиц 40. Написал в техподдержку, сказали пройти повторную модерацию.

    Сегодня пришли результаты «Сайт отклонен модератором. Причина не указана.»

    Улыбнуло :)

    Хотябы примерную причину написали…

  20. #20 Solvedor → 18 Сентябрь 2010 в 23:42

    Добавил сайт, отклонили. Предложили форум на миралинксе почитать. Дак миралинкс сайт принял и мы тама уже не одну статью приняли. пр-3, тиц-20, аналогов нет…

  21. #21 nikita → 23 Сентябрь 2010 в 12:25

    отправил на модерацию, но увы сайт ее не прошел. В ответ — причина не указана… отправили читать форум.
    Сайт ЯК — создание сайтов, тИЦ 60

  22. #22 petrik → 6 Октябрь 2010 в 21:36

    Если яша проиндексирует сайт, возмете к себе?

  23. #23 Dorgor → 12 Октябрь 2010 в 11:47

    Да, та же проблема что и у большинства в этих комментах. Сайт отклонили без объяснения причин. Хотя сайт веду уже полгода, контент уникальный, стараюсь подбирать интересный моим читателям, в день по от одной до 5 статей, в сутки посещалка под 400 человек и больше… Что не понравилось? :-( Отправили на форум миралинкс и вот сюда… эх, что сделать то, что бы приняли, ведь всё как надо!

  24. #24 Алексей → 14 Октябрь 2010 в 09:51

    Уважаемые веб мастера, проанализируйте сайт pacific-capitals.com почему его не берут в систему? назовите пару пунктов, на том и буду благодарен.

  25. #25 Xontas → 22 Октябрь 2010 в 22:17

    мой сайт тИЦ 10
    возраст почти год
    посещаемость стабилтьная 40-50 человек, контент уникальный (онлайн игра с футбольными новостями)
    ссылки не продаю вообще (кроме 2 статей с миралинкс)
    страниц сайта почти 2000 в яндексе…

    а модерацию не прошел… почему??

  26. #26 Алексей → 26 Октябрь 2010 в 15:46

    У меня вроде бы сайт в норме, контент уникальный, посетителей от 50 человек в сутки (половина посетителей с поисковиков, половина с google adwords), дизайн тоже в порядке, тиц правда маленький, всего 10, накупил больше сотни ссылок в статьях, вот жду очередного апа яндекса уже больше месяца (( принимать модераторы не хотят, благо миралинкс одобрил, спасибо хоть за это!

  27. #27 ticapac → 15 Ноябрь 2010 в 19:32

    E меня тоже сайт не ГС, тИЦ 10 дизайн, статьи вроде в порядке, а админы не пропустили =(

  28. #28 Юрий → 21 Январь 2011 в 20:00

    Чем расплывчевее правила тем легче за ними спрятать субъективные причины.

    Второе. Да хорошим сатам хороший заработок, но если всё что написано в «Почему модераторы отклоняют сайты» тогда объективность вам вообще не присуща, ведь она ограничена модератом который проверяет площадку.)))

    Третье. Через какое-то время я устраню причины не указанные вами (интересно да звучит))) и если не найду другие способы монетизации подам на перемодерацию.

    Четвёртое. Если найду, то значит вы и ваш модератор не разглядели перспективу.

    Пятое. Не рассмотрели перспективу))) значит вы не думаете о будущем)) странно…
    В масштабе 1-го (меня) — да тьфу на меня не взяли мою площадку возмёте 1000 других… только… отказов «причины отклонения сайта не указаны явно» я смотрю не только мне)))

    значит не я 1 и зачем тратить время, придут же 1000 ))) только ещё 10000 будут искать более адекватных, понятных разговоров модераторов… а потом появиться кто-то кто предложит им свои услуги, закон рынка…

    но что это я … вы же СИЛА и вы конечо без моих бредовых слов всё знаете сами)))

    удачи, сомневаюсь, что появятся конкуренты… а вдруг…

    в любом случаи… даже если конкуретны не появятся у меня есть время перед подачей площадки на перемодерацию… а вот что я буду делать в это время, это другой вопрос)))

    удачи всем.

  29. #29 artmin → 31 Январь 2011 в 18:22

    Сегодня мой сайт тоже не пустили «без объяснения причин». Да уж, «дружелюбно») сказали бы, почему. И есть ли перемодерация? Я полагаю, из-за редких обновлений… последнее время редко пишу в блоге. Но неужели это так важно?

  30. #30 Alia → 2 Март 2011 в 12:58

    У меня 2 сайта взяли в систему без проблем, а один вот отклонили. Тоже без объяснения причины. Планирую добавить уникального контента (пока только 93 страницы в Яндексе), оптимизацию страниц сделать, структуру подкорректировать… А потом на повторную модерацию :)
    Может возьмут…

  31. #31 Вячеслав → 3 Июнь 2011 в 15:58

    Я насчёт дизайна сайта. Если мне нравится дизайн моего сайта, а модератору нет, то это значит, что он некачественный?

  32. #32 Инканта → 14 Июнь 2011 в 10:21

    Всем привет, ну вот и я вошла к категорию обиженных и не допущенных.

    Мой сайт — http://www.konkyrc.ru

    Может подскажете что не так?

  33. #33 Фотолюбитель → 21 Июнь 2011 в 14:22

    #31 Вячеслав
    Это значит что модератор просто «нашел причину».

  34. #34 артме → 12 Июль 2011 в 15:03

    А вот наш сайт с уникальной тематикой для нашего города не попал в GGL!

  35. #35 Олег → 18 Июль 2011 в 17:41

    У меня на сайте абсолютно уникальный контент, нормальная посещаемость, тиц 20 пр3, в сапах ссылками не торговал, вообще мало продажных ссылок. Не берут и всё в гогет линкс, не знаю что нужно. Попробуйте найти причину, сайт http://emypets.ru/ напишите мне почта o.stuliev2011@yandex.ru

  36. #36 sokolik → 2 Август 2011 в 16:27

    не приняли сайт, домену 2 года , посещалка 800- 900 в день , в биржах никогда не был, контент уник , 20к в индексе яши , самопис с авторским дизайном . Причину не назвали.
    Зато в системе полно ГС с посещаемостью 10 в сутки и ворованными статьями ))

  37. #37 Дмитрий → 18 Август 2011 в 17:12

    Прошу сообщить по каким критериям не проходит данный сайт. Он есть в Яка и DMOZe.

  38. #38 Иван → 26 Август 2011 в 11:13

    мой сайт тИЦ 10.
    возраст 2 года.
    посещаемость стабильная 250-300 человек.
    ссылки не продаю вообще
    страниц сайта почти 2000 в яндексе.
    А модерацию не прошел((( почему??
    Хотя сайт сделан для людей и наполняется уникальным текстом.

  39. #39 Интересные новости → 26 Август 2011 в 14:44

    Не понимаю… просто не понимаю.. Либо модераторы относятся к работе халатно, и у них действует принцип рулетки. Либо им дают на лапу, что бы сайт был размещен в GGL.

    Сайт: http://novoti.ru/
    -Без рекламы
    -Уникальный контент
    -Ежедневное обновление
    -Приятный дизайн

    Почему не попал? не понимаю…И как всегда без объяснений на то причин.

  40. #40 Павел → 30 Август 2011 в 17:38

    Мой сайт http://waking-up.org/ посвящений психологии, искусству, езотерике, возраст: чуть больше 6 месяцев, тиц 20, гугл ПР 3, весь контент уникальный, посещаемость — больше 100 в день. Не принимают. Причин не говорят, Почему!?

  41. #41 Макс → 13 Сентябрь 2011 в 16:30

    http://sovetodrom.ru не попал в ГГЛ ! причина не указана … но ведь всё уникальное !!!!!!

  42. #42 Stafox → 13 Сентябрь 2011 в 17:46

    Мой блог тоже не попал… Жаль

  43. #43 whitik → 18 Апрель 2012 в 15:21

    Мой блог http://whitik.ru/ чистейший сдл тоже не приняли, уже 3 раза отправлял на перемодерацию, пишут, что не устраивает дизайн/контент. Хотя все статьи уник и блогу больше 2х лет.

  44. #44 Николай → 27 Март 2015 в 22:52

    Сайт http://nacap.ru/ Пройдет ли, PR 4 остался с давних времен, а сайту всего 3 месяца, подавать заявку рано

  45. #45 лисолога → 4 Июль 2015 в 11:02

    Написали
    Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствует статистика посещаемости за последние 6 месяцев.
    Ну звнияйте, что счетик закрыт…
    А как им предоставлять гостевой доступ — хз.


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка