Мар 22




Для огромного числа вебмастеров Gogetlinks стал очень ощутимым, а для некоторых основным источником дохода. Это и понятно, хорошие сайты позволяют вебмастеру зарабатывать солидные суммы. Даже владельцы площадок самого начального уровня (ТИц до 40) зарабатывают на каждом сайте до 4000 и более тысяч рублей и делятся впечатлениями в блогах.

Очевидно, что больше всех в Gogetlinks зарабатывают вебмастера с «мощными» сайтами и те вебмастера, у которых много сайтов. Но вот незадача. Добавить сайт в систему так, чтобы он прошел модерацию, совсем не просто.

Читать полностью »

  

Мар 15




Мир SEO сильно изменился за последние 3 года, однако, многие оптимизаторы живут еще в 2006 году, когда попадание в топ гарантировалось ссылочной массой без оглядки на ее качество. Фильтров тогда не было практически никаких. Однако в 2007 году ситуация резко изменилась. Изменение в алгоритме было простым, но гениальным.

Читать полностью »

  

Мар 9




Речь, конечно же, идет не только о ссылках в Gogetlinks, но о любых новых ссылках. По нашим наблюдениям новые ссылки начинают оказывать серьезный эффект в среднем уже через два месяца после покупки. В эти указанные два месяца включено среднее время, которое уходит на индексацию ссылок.

Более того, ссылки со временем продолжают набирать вес, но уже не так быстро, как раньше. Здесь можно провести аналогию с хорошим вином, которое со временем становится еще лучше.

Читать полностью »

  


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка