Апр 23




Почему выпадают те или иные страницы из индекса? Как правило, это связано с тем, что сайт или отдельные страницы сайта в соответствии с алгоритмами Яндекса не представляют для пользователей никакой ценности. То есть, если Яндекс решает, что данная страница или сайт не нужны пользователям, он исключает их из поиска.

А теперь более конкретный вопрос. Какие основания есть у Яндекса считать, что страница или сайт не представляют никакой ценности? Многочисленные эксперименты и отзывы вебмастеров свидетельствуют  о том, что выпадению подвержены страницы с неуникальным или рерайтным контентом. По логике разработчиков Яндекса, если такой же контент можно найти на сотне других страниц, зачем тратить мощности на индексацию сто первой страницы со слабенького сайта.

Читать полностью »

  

Апр 9




Именно под таким заголовком была опубликована тема на Серче на прошлой неделе. И хотя автор темы спрашивал об эффективности поднятия ТИц, обсуждение пошло в сторону общей эффективности системы. Ну что же давайте посмотрим, насколько может быть эффективным Gogetlinks.

Читать полностью »

  

Апр 2




Как правило, оптимизаторы стремятся размещать свои ссылки на проиндексированных страницах. Это дает определенные гарантии того, что деньги на ссылку будут потрачены не зря, ведь не известно, попадет ли новая страница в индекс.

Страница не в индексе – великое благо!

Для того чтобы снять такие опасения Gogetlinks практически с момента запуска давал гарантию на индексацию страницы. Если страница не попадала в индекс в течение 45 дней, то деньги возвращались оптимизатору. С этого момента все опасения относительно страниц не в индексе у оптимизаторов исчезли.

Читать полностью »

  


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка