Фев 24




И вновь внесены изменения в Gogetlinks. Укажем пару самых интересных из них:

1) Улучшен интерфейс работы с черными и белыми списками оптимизаторов и вебмастеров. При чем теперь можно добавлять одновременно не по 100 записей в список как раньше, а по 1000.

2) Теперь лимит заявок на сайты оптимизаторов зависит от ТИЦ сайта. Сайты с ТИЦ до 100 имеют теперь лимит 150 заявок, с ТИЦ от 100 до 300 — 200 заявок как и раньше, а с ТИЦ от 300 — 250 заявок ежемесячно. Данное обновление сделает более заметными для оптимизаторов крупные сайты, которые не только эффективнее с точки зрения SEO, но и гораздо менее подвержены санкциям со стороны поисковых систем.

 

  

Фев 4




Сегодня в Gogetlinks были загружены некоторые интересные обновления. Опишем самые значимые из них:

1) Защита от растраты заявок. Очень хорошее обновление, особенно для вебмастеров… Некоторые оптимизаторы создают по несколько кампаний для одного сайта. Таким образом, вебмастер зачастую видит по несколько дублей одной кампании в поиске. Отправляя заявки сразу на все кампании оптимизатора, вебмастер рисковал потерять их, потому что оптимизатору может не понравиться сайт, и он отклонит все заявки. Аналогичная потеря заявок могла происходить через авторассылку заявок. Новая система вывода результатов поиска сделала невозможной такую потерю. Теперь выводится только по одной кампании от каждого сайта. После отправки заявки на кампанию выводится следующая кампания для этого сайта и тд. Но если оптимизатор отклонит заявку, то ни одна кампания для данного сайта больше не будет отображаться вебмастеру. Это удобно для оптимизатора и выгодно для вебмастера.

Читать полностью »

  


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка