Май 29




Сейф, гарантийный фонд 20%

Gogetlinks c 2014 года постепенно ведет работу по аккуратному перераспределению заданий в пользу более качественных и эффективных сайтов. Логично, что сайты послабее не должны размещать ссылки слишком часто и в больших количествах. Иначе это негативно сказывается на эффективности доноров. Более того, если слабые сайты размещают много ссылок и имеют высокий доход, то соблазн создания сайтов «made for GGL» становится слишком велик. Но ценность таких доноров мала, а риски высоки.

И сегодня Gogetlinks объявляет о запуске нового 20%-ого гарантийного фонда для сайтов с повышенными рисками. Что это, и как это работает? Читать полностью »

  

Май 19




МинусинскВ ночь с 15 на 16 мая Яндекс, как и обещал, запустил новый алгоритм «Минусинск». Суть алгоритма заключается в понижении сайта в выдаче по всем невитальным запросам на 14-30 позиций.

Прежде всего алгоритм затронул сайты крупных SEO-компаний Demis.ru, Bdbd.ru, Kokoc.com и Promo.Ingate.ru.

В целом, количество сайтов в рунете, подвергшихся санкциям, очень мало. По предварительным оценкам около 100 штук. Вот дополнительно некоторые из них… Читать полностью »

  

Май 15




Качество размещения ссылок Gogetlinks

Это нововведение напрашивалось очень давно. Сейчас в преддверии «Минусинска» стало очевидно, что откладывать его нельзя. Качество и только качество может быть залогом успешной стратегии продвижения. Поэтому объявляем о внесении изменений в правила размещения ссылок. Новые правила начинают действовать с сегодняшнего дня. Читать полностью »

  

Май 5




SEOДо запуска алгоритма «Минусинск» осталось всего чуть больше недели. Мы поставили цель уже сейчас изучить его особенности. Мною было объявлено о сборе информации о сайтах, которые получили или не получили предупреждение от Яндекса о переизбытке SEO-ссылок. В обработку поступило свыше 60 сайтов. Это очень разные сайты: от дюжины беков до тысяч обратных ссылок, продвигавшиеся только автоссылками, только ссылками навсегда или комбинировавшие эти способы продвижения. Какие то сайты имели больше естественных ссылок, какие то, вообще, их не имели.

Результаты исследования многое проясняют… Читать полностью »

  


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка