Июн 26




neboИногда на форумах я вижу критические замечания по поводу вечных ссылок: вечного ничего не бывает или что-то типа «у меня сняли столько-то процентов ссылок через такое-то время (указывается огромный процент)».

За последние пару лет подобных комментариев в форумах я видел с десяток. И что самое интересное, ни разу, ни один пользователь, заявивший, что у него сняли много ссылок не смог это доказать. На любые просьбы предоставить логин, чтобы мы подтвердили эту информацию публично, эти пользователи отвечали отказом (с чего бы это, если они уверены в своей правоте?) А там, где мы знали логины, всегда без исключений информация оказывалась значительно преувеличенной.

Читать полностью »

  

Июн 17




Поведенческие и коммерческие факторыПродвижение в Гугле – задача весьма несложная. Частые апдейты, логичное поведение поисковой системы, быстрая реакция на ссылки – все это облегчает задачу оптимизатора. Gogetlinks дает максимально эффективный долгосрочный предсказуемый результат продвижения в этой поисковой системе (или, проще говоря, рвет топы).

С Яндексом же ситуация осложняется тем, что он крайне требователен к уникальности контента, делает огромнейшую ставку на поведенческие факторы (ПФ), а в некоторых коммерческих тематиках по Москве приоритет отдается коммерческим факторам (КФ). Читайте самый полный обзор коммерческих факторов.

И если с уникальностью еще можно разобраться, то как оптимизатору решить вопрос с ПФ и КФ?

Читать полностью »

  

Июн 17




Коммерческие факторы в Яндексе

В 2014 году Яндекс объявил о том, что начинает выстраивать некоторые топы по Москве без учета ссылочного фактора. Главные вопросы, которые встали перед оптимизаторами:

Не является ли это заявление блефом?

Если это правда, то какие факторы могли бы прийти на замену ссылочным?

Может быть это поведенческие факторы? Или новые и мало изученные коммерческие факторы?

Давайте разберемся по порядку.

Читать полностью »

  

Июн 8




NewВ апреле-мае были внесены очень важные изменения, которые увеличивают эффективность продвижения в Gogetlinks и снижают возможные риски для оптимизаторов. С удовольствием представляем отчет о проделанной работе.

1. Требования к качеству размещения ссылок стали более строгими. Самые важные изменения:

  1. Минимальный объем текста, куда внедряется ссылка, теперь должен составлять 2000 символов
  2. Размещение ссылок теперь возможно только в основных разделах сайта (прощайте, скрытые каталоги!)
  3. Из правил исключен пункт о запрете на требование изображений в тексте.

Читать полностью »

  

Июн 8




Адейты индекса ЯндексаВот уже 22 дня оптимизаторы и вебмастера с нетерпением ждут апдейта от Яндекса. На текущий момент – это рекорд Яндекса по нерасторопности обновления основного индекса с начала 2009 года, когда апдейта не было 1 месяц и 4 дня. Почему в отличие от Гугла в Яндексе приходится так долго ждать индексацию? Давайте рассмотрим технический аспект индексации в Яндексе. Я также расскажу, как Gogetlinks будет действовать, если апдейт не будет запущен в ближайшие дни.

Читать полностью »

  

Июн 5




Яндекс МинусинскЭта запись будет постоянно обновляться по мере поступления новой информации, аналитики и пресс-релизов от Яндекса.

Для удобства отслеживания последних трендов и кейсов «Минусинска», о рисках и о том, как их избежать, подписывайтесь на группу «Антиминусинск» Вконтакте и в Facebook.

Антиминусинск Вконтакте

Антиминусинск в Facebook

Читать полностью »

  


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка