Сен 10




8 сентября 2015 Яндекс объявил о запуске новой волны АГС. А уже 9 сентября у ряда сайтов обнулился тИЦ. Интересно, что АГС-2015 отличается от АГС-40. Если старый АГС был направлен против некачественных сайтов с плохим контентом и неважными поведенческими факторами, то новый фильтр накладывается на сайты независимо от их качества. Цель Яндекса – принуждение вебмастеров к отказу от продажи ссылок.

Читать полностью »

  

Сен 7




Ко дню рождения Gogetlinks 4 сентября

Любимому многими пользователями сервису Gogetlinks исполняется 6 лет. И мы продолжаем с большим воодушевлением трудиться над развитием сервиса.

Это захватывающее и радостное ощущение, когда понимаешь, что команда только что завершила разработку и загрузку важнейшего обновления. И сейчас же на твоих глазах Gogetlinks стал еще немного совершеннее, чем прежде.

Постоянное желание улучшить сервис, сделать его эффективнее, вдохновляет на новые и новые идеи.

Друзья, в шестой день рождения Gogetlinks мы представляем вам отчет о самых важных, я бы сказал, стратегических изменениях за прошедший год. И спасибо вам, что остаетесь с Gogetlinks – этот сервис сделан с любовью и заботой для вас и ради вас. Читать полностью »

  

Сен 1




Автоматическое управление ссылочным профилем в Gogetlinks — теперь реальность! Включив опцию авточистки ссылок, можно полностью автоматизировать удаление ссылок с испортившихся сайтов.

Это значит, что в любой момент времени можно быть уверенным, что в ссылочном профиле только хорошие доноры. Обновление значительно снижает риски «Минусинска» и позволяет сэкономить массу времени оптимизатора. Ссылочный профиль теперь всегда будет в норме. Читать полностью »

  


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка