Новый тип размещения ссылок — Статьи. Уже на Gogetlinks

gagara2

Ура, друзья!

Новый тип размещения ссылок на Gogetlinks запущен для всех пользователей.

В настройках кампаний вместо «Ссылок-картинок» теперь вы можете видеть «Статьи».

870815ac3a

Прямо сейчас уже доступно больше 6800 площадок для размещения статей на тему вашего сайта. И число таких площадок с каждым днём растёт!

Всем успешного продвижения вместе со статьями Gogetlinks!

  

Отзывов (20)

  1. #1 f6.by → 5 Июнь 2018 в 13:38

    Добрый день. Но я так и не понял, до этого в gogetlinks.net не было возможности разместить статью с ссылкой или была? Этому нововведению уже 10 лет в обед…

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Не совсем так.
    Заметка — это одно-три предложения (15-30 слов), написанных на тему анкора, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка.

    Контекстная ссылка вставляется в какое-либо предложение, чтобы ссылка была к месту.

    Статьи — уникальный текст от 2000 символов на тему анкора, в котором содержится нужная оптимизатору ссылка. В случае безанкорной ссылки, статья должна соответствовать продвигаемой странице.

    Некоторые вебмастеры и правда писали статью под ссылку, но теперь для этого есть отдельный тип размещения ссылок.

    Ольга Reply:

    А как по другому? Вы пишите: «Некоторые вебмастеры и правда писали статью под ссылку, но теперь для этого есть отдельный тип размещения ссылок».
    Естественно, мы пишем статьи и под Заметку, и под Ссылку, ведь и там, и там нужна статья на 2000 символов! Если бы можно взять было под Ссылку, например,статью на 1000-1500 символов, а под Заметку — на 500 символов — это было бы и дешевле, и быстрее, но на контроле она не проходит: написано, что должно быть все равно 2000 знаков! То на то и выходит! Единственное, что вы этой Статьей сделали, так это «Ссылку-картинку» заменили «Статьёй»! ВСЁ!

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Ольга, ограничения на объем текста на странице в 2000 символов не случайно. Если уменьшить его, то на выходе мы часто увидим псевдостатьи с ссылками. Риски причисления ссылок к SEO-ссылкам в таких статьях выше, чем в статьях, написанных для людей.

    По правилам размещения под заметку или контекстную ссылку писать статью не обязательно, вы можете вставить их в максимально подходящий обзор.

  2. #2 Марк → 6 Июнь 2018 в 11:26

    Здравствуйте!
    А как понять вот чтобы вывод на главную допустим был или вывод в разделе соответствующей категории: Здоровья, Культура и тд, какая нужна. Или это просто покупка статьи задним числом которая будет написана?

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Вы можете посмотреть примеры размещений в карточке площадки. Но также, вы можете указать в комментариях кампании, что размещение необходимо в тематичном разделе. Вебмастер пишет статью под анкор, так что вряд ли он будет размещать её в нетематичном разделе.

    Марк, и еще такое замечание: статья размещается только на новой непроиндексированной странице, так что «задним числом» — это не про статьи.

  3. #3 Илья → 6 Июнь 2018 в 12:48

    То есть теперь не будет возможности покупки ссылок картинок?

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Илья, к сожалению, нет.
    Картинки покупали крайне мало, спроса нет. Решили отказаться от них полностью.

  4. #4 Александр → 6 Июнь 2018 в 14:13

    а какая стоимость написания текста?

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Цену за размещения статьи определяет вебмастер. Нет разделения между размещением ссылки и написанием статьи под анкор. Вы видите окончательную цену, в которую входит и написание статьи под анкор и размещение ссылки.

  5. #5 Андрей → 6 Июнь 2018 в 16:29

    Отличная возможность, наполнить сайт контентом и заработать на этом, главное, чтобы статьи были качественные!

  6. #6 Артем → 8 Июнь 2018 в 21:05

    Было бы не плохо увеличить допустимый срок размещения статьи вебмастером. Все таки пока копирайтер напишет, а через 3 дня после заявки оптимизатор уже имеет право ее отменить в случае неразмещения. Те же 3 дня до возможности удаления заявки оптимизатором присутствуют в условиях размещения обзоров и контекстных ссылок, хотя на написание статьи время тратиться больше, чем на обзоры и контекстные ссылки
    Увеличьте этот период хотя бы до 5 дней.

  7. #7 Дмитрий → 13 Июнь 2018 в 12:56

    Не совсем понимаю разницу между Статьей и Контекстной ссылкой при условии, что страница не в индексе. Пока можно выбирать наличие или отсутствие страницы в индексе, какая мне разница, напишут ли под мою ссылку новую статью, или разместят ссылку в близком по контексту тексте, которого еще нет в индексе поисковых систем. При том, что контекстная ссылка дешевле.

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Разница в размещении. Для контекстной ссылки статья не пишется, вебмастер размещают ссылку в имеющимся контенте. Ссылка вставляется в текст, который немного правится, чтобы ссылка была к месту. К тому же, если у вебмастера нет тематичного раздела для размещения или тематики сайтов не совпадают, то вебмастер может размещать ссылку в любом материале. То есть тематичность не всегда возможна.
    При размещении статьи пишет статья на тему анкора и уже туда вставляется ваша ссылка. И не важно, есть ли тематичный раздел у вебмастера или нет. То есть ваша ссылка будет всегда в тематичном тексте.

    Дмитрий Reply:

    «То есть тематичность не всегда возможна» — но ведь тогда получается, что контекстная ссылка уже не будет являться таковой, поскольку ее анкор не будет совпадать по контексту с самой статьей (с ее контекстом).

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Дмитрий, вебмастер по правилам должен размещать ссылки в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ваша ссылка выглядела естественнее. Что же касается контекстной ссылки, то вебмастер находит предложение (или переписывает его), которое подходит по теме вашего анкора и вставляет ссылку туда. И тогда она будет совпадать по контексту. Возможно не со всей статьёй, но с этим предложении точно.

    Статья же пишется полностью на тему вашего анкора и ссылка будет в полностью тематичном материале.

  8. #8 Дмитрий → 22 Июнь 2018 в 05:49

    Здравствуйте, а когда планируется размещение статей оптимизаторов?
    Тогда был бы полный набор инструментов для оптимизатора, а вебмастер получал бы быстрое размещение уже готовой статьи. Или этого нет в планах?

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Если оптимизатор хочет разместить готовую статью, он может отправить вам её через личные сообщения.

    Дмитрий, планы могут меняться, так что посмотрим :)

  9. #9 balboa → 19 Июль 2018 в 06:40

    Так и не понятно, что это за тип размещения…
    1) оптимизатор сам пишет статью, размещает там ссылку и далее этот комплект отправляет на размещение.
    2) оптимизатор даёт ссылку и техническое задание по написанию статьи.

    Павел (Служба поддержки) Reply:

    Размещением и написанием обзора полностью занимается вебмастер. Ваша же задача написать уникальную, грамотную статью от 2000 знаков на тему анкора и сайта. У оптимизатора могут быть какие-то дополнения к будущим статьям, и он может их отразить в самом задании.

    Если же у оптимизатора есть своя статья, которую он хочет разместить у вас, то он может легко отправить её вам через личные сообщения.


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка