Автоматическая замена пропавших ссылок

Автоматическая замена пропавших ссылок

Со временем некоторые ссылки, размещенные через Gogetlinks, могут пропадать. Например, сайт вебмастера прекратил существование или вебмастер снял ссылку с возвратом средств. Есть и другие причины снятия ссылок.

Гарантия и страховка на Gogetlinks защищают оптимизатора от финансовых потерь – деньги за ссылку возвращаются на счет. Но кто защитит от потери времени, ведь оптимизатору придется самому искать площадку на замену?!

Теперь Gogetlinks запускает новый замечательный функционал – автозамену ссылок. Автозамена с ювелирной точностью подбирает похожую площадку.

Как работает автозамена ссылок

Автозамена действует на застрахованные и гарантийные ссылки, которые были удалены или не проиндексировались в течение 70 дней. Система подбирает новую площадку с максимально похожими параметрами: тематика, тИЦ, трафик, ссылочность, индексация, траст и даже количество исходящих ссылок на странице.

Оптимизатору остается лишь проверить и одобрить размещение. Если по какой-то причине работа вебмастером выполнена плохо или он отказывается от размещения, то автозамена сработает повторно.

Важные моменты

  1. Автозамена ссылок при необходимости будет выполняться неограниченное количество раз в течение срока гарантии и страховки (без какой-либо дополнительной доплаты).
  1. Стоимость новой ссылки по автозамене может быть, как несколько ниже, так и выше стоимости пропавшей ссылки, приоритет отдается максимальной схожести SEO-параметров старой и новой площадок.
  1. Система подбирает новую площадку близкую к тем параметрам, которые были у старой площадки на момент покупки ссылки.

Хорошая новость еще и в том, что в основном новые ссылки обладают более высокими SEO-параметрами, чем старые. Мы следим за работой автозамены и будем рады вашим предложениям по ее улучшению.

Магазин SEO и фриланс-услуг Статьи навсегда

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка