Информация о выводах на кошельки WebMoney

Информация о выводах на кошельки WebMoney

С 1 августа по 1 октября 2019 года система WebMoney переводит всех владельцев WMR-кошельков на новый формат, а старые кошельки – закрывает и отправляет в архив. Официальная новость по ссылке.

Отвечаем на многочисленные вопросы по поводу WebMoney в данном посте.

Деньги ушли на кошелек, но так и не пришли. Что делать?

Если на вашем кошельке 1 августа было 0 рублей – WebMoney уже перевела его в архив, то есть заблокировала. Архивные кошельки нельзя пополнять никакими способами, в том числе через Gogetlinks. Не волнуйтесь, деньги вернутся на ваш баланс. Для их вывода используйте другой способ: Qiwi или банковскую карту.

Деньги на кошелек пришли. Смогу ли я дальше выводить деньги?

WMR-кошельки с ненулевым балансом работают в обычном режиме до 1 октября. Но как только на счету вашего кошелька будет 0 – WebMoney сразу переведет его в архив. Рекомендуем не затягивать с выводом средств: до 1 октября это можно сделать обычными способами, а после – только на рублевый банковский счет и с предъявлением всех чеков по операциям.

Я завел WMP-кошелек. Могу делать вывод на него?

Пока нет, но коллеги из платежной системы Solar Staff работают над этим. Как только вывод на WMP-кошельки будет открыт, вы сможете привязать свой WMP-кошелек на странице вывода и выводить деньги на WebMoney обычным способом. Разумеется, мы сообщим об этом, как всё будет готов.

Могу ли я пополнить баланс через WMR-кошелек?

Нет, пополнение баланса Gogetlinks через WMR недоступно с 17 июля. Альтернатива от WebMoney – пополнять счет через WMZ с конвертацией в рубли. Но мы рекомендуем пополнять баланс другими способами, потому что при конвертации комиссия системы WebMoney съедает до 16% от суммы. 


Сейчас идет работа над поиском и реализацией новых способов пополнения и вывода средств с Gogetlinks. Как только они будут готовы, сразу же сообщим.

И не забывайте, что сейчас идёт главный конкурс GoGetLinks в честь 10-летия проекта.
Вы можете выиграть Iphone XR, MacBook Air или PlayStation 4 Pro. Присоединяйтесь!

Магазин SEO и фриланс-услуг Статьи навсегда

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка