Отменяем максимальные цены на размещение ссылок

Отменяем максимальные цены на размещение ссылок

GoGetLinks отменяет максимальные цены на размещение ссылок! Классные сайты должны зарабатывать много. Бесконечно много!

GoGetLinks помогает оптимизаторам в продвижении через качественный ссылочный профиль, а вебмастерам зарабатывать. Другими словами, каждое предложение на размещение ссылки должно приводить к совершенной сделке. Именно поэтому на начальном этапе у площадок есть ограничения на установку слишком высоких цен.

Сейчас, когда оптимизаторы всё больше рассматривают очень мощные сайты для ссылок (46 % доходов вебмастеров приходится на сайты с Трастом 10), у владельцев таких площадок могут возникать проблемы с установкой справедливой цены.

Отменяем максимальные цены на размещение ссылок

GoGetLinks решил эту задачу. Разместите ссылку по максимально возможной цене (или около нее), и затем вы сможете установить цену в 2 раза выше. И так до бесконечности!

Например, у площадки средняя цена за статью 1000р. Максимальная цена, которую вебмастер может поставить на начальном этапе 14000р. (не забываем, про начальное ограничение в установке цены больше средней в 14 раз). Если же вебмастер решил выставить за ссылку 20000р., то сначала необходимо выполнить хотя бы одно задание за 14000р. Затем он сможет установить за рекламный пост до 28000р. (ограничение увеличилось в 2 раза).

Это прекрасная возможность ​для увеличения вашего ​заработка на GoGetLinks. Действуйте!

Магазин SEO и фриланс-услуг Статьи навсегда

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка