Отправляем заявки оптимизаторам по-умному


Чтобы заработать деньги на Gogetlinks нужно выполнять задания по размещению обзоров от оптимизаторов. Чтобы получать задания, можно ждать предложений от оптимизаторов, а можно отправлять оптимизаторам заявки. Если заявка одобрена, то мы можем приступать к работе.

Но тут есть одна маленькая загвоздка, в системе существует ограничение на количество отправляемых заявок в месяц. То есть, отправлять заявки всем оптимизаторам, делая это хаотично и постоянно, не получится. Что мы имеем? Заявок не так много, и хочется потратить их с умом, чтобы получить максимальную отдачу. И тут нам помогут несколько важных советов…

Хороший сайт зарабатывает больше

Отсутствие продажных ссылок на страницах. В первую очередь речь идет о главной странице сайта, ведь оптимизатор начинает просмотр сайта именно с нее. По статистике сайты, не продающие ссылки на автобиржах, получают примерно на 45% больше предложений и одобрений своих заявок.

Приятный дизайн и направленность на пользователя. Если оптимизатор видит, что сайт сделан с любовью, что на сайте есть сообщество, у сайта есть своя посещаемость, подписчики (если речь о блоге), то такой сайт, безусловно, имеет преимущество.

Секрет правильной отправки заявок

Есть одна вещь, о которой мы раньше не сообщали, но скоро будем предупреждать прямо на сайте. При поиске кампаний крайне не рекомендуется пользоваться сортировкой по цене или любой другой сортировкой. Секрет тут вот в чем. В самом верху списка при сортировке по умолчанию располагаются те оптимизаторы, которые с большей вероятностью одобрят ваши заявки. Сортировка здесь идет по активности оптимизатора, проценту одобряемых заявок, а также бюджету, который собирается освоить оптимизатор.

В итоге, отправляя заявки отпимизаторам в той последовательности, в которой они располагаются в результатах поиска кампаний, мы увеличиваем вероятность одобрения наших заявок примерно в два – два с половиной раза.

Индексация – всему голова

И, наконец, одна из важнейших вещей, без которой процент одобрения заявок никогда не будет высоким. Речь об индексации страниц с обзорами. Если у нас имеются обзоры, размещенные в промежутке от 20 до 90 дней назад, на страницах не в индексе Яндекса, то наш показатель индексации снижается. Хорошо, когда он равен 100% или около того, но как минимум не ниже 80%. Если показатель опускается ниже критического уровня в 50%, то одобрение заявок будет происходить крайне слабо.

Ведь оптимизатор резонно считает, что если страницы сайта плохо индексируются, то с сайтом что-то не в порядке. Вероятно, он может даже вылететь из индекса целиком. Поэтому нужно всегда следить за индексацией, создавать уникальный контент (рерайт к нему не относится), делать сайт «живым», если это предполагает его концепция.

А какой у вас процент одобрения заявок? Обсудим?

Оценить:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...