Gogetlinks — 6 лет непрерывного развития

Ко дню рождения Gogetlinks 4 сентября

Любимому многими пользователями сервису Gogetlinks исполняется 6 лет. И мы продолжаем с большим воодушевлением трудиться над развитием сервиса.

Это захватывающее и радостное ощущение, когда понимаешь, что команда только что завершила разработку и загрузку важнейшего обновления. И сейчас же на твоих глазах Gogetlinks стал еще немного совершеннее, чем прежде.

Постоянное желание улучшить сервис, сделать его эффективнее, вдохновляет на новые и новые идеи.

Друзья, в шестой день рождения Gogetlinks мы представляем вам отчет о самых важных, я бы сказал, стратегических изменениях за прошедший год. И спасибо вам, что остаетесь с Gogetlinks – этот сервис сделан с любовью и заботой для вас и ради вас.

 Траст, трафик, ссылочность

Отбор лучших трастовых сайтов – в Gogetlinks проще простого

Отлично! Печать и оттиск

Выбирать лучшие сайты-доноры для размещения ссылок в Gogetlinks теперь одно удовольствие. Gogetlinks запустил 3 новых важнейших показателя качества сайтов: траст, трафик и ссылочность. Причем траст – это замечательная пузомерка, которая включает в себя комплексные данные об индексации, входящих и исходящих ссылках с сайта-донора, ПФ и т.д.

Траст – это также незаменимый показатель для чистки ссылочного профиля, то есть для удаления ссылок с испортившихся сайтов. Контроль за качеством ссылочной массы теперь не проблема.

Авточистка ссылочного профиля новое!

Удаление плохих ссылок доверьте Gogetlinks

«Минусинск» и «Пингвин» заставляют оптимизатора постоянно следить за своими ссылками. Сегодня сайт-донор хороший, а завтра уже нет.

— Проверять ссылки постоянно?

— Да.

— Делать это самому?

— Нет. Для этого есть авточистка ссылочного профиля от Gogetlinks!

Включаем эту опцию, и Gogetlinks будет непрестанно следить за всеми ссылками. Сервис автоматически отправит задания на удаление плохих ссылок с сайтов с трастом от 0 до 2 (сайты под АГС или с переспамом) и будет повторять отправку, если вебмастер игнорирует задание.

Рутина в прошлом. Авточистка ссылочного профиля в эпоху «Минусинска» — это потрясающая функция.

А для тех, кто предпочитает проводить чистки самостоятельно есть замечательная новость. Удаление плохих ссылок с трастом до 2 теперь можно делать легко и просто без подтверждения по кошельку. Подробнее о функционале авточистики ссылок смотрите тут.

Увеличение сроков гарантии и страховки

Надежность вложений в ссылки возросла

Вечные ссылки в гарантией!

 Шесть месяцев базовой гарантии на неудаление ссылок вместо прежних трех! Если в течение полугода после оплаты ссылки она будет удалена, Gogetlinks возместит потерю за свой счет. А первая страховка теперь действует полтора года с момента размещения (раньше один год). Шесть дополнительных месяцев действия страховки – это здорово!

А еще в Gogetlinks появилась уникальная гарантия на невыпадение ссылок из индекса в течение 20 дней после индексации. Именно в этот период чаще всего происходят выпадения. Но теперь об этом можно не беспокоиться – переразмещение или возврат средств в этой ситуации гарантированы.

Более строгие правила размещения ссылок

Высокое качество размещения для максимального результата

Новые требования к размещению ссылок:

  • Размещение только в текстах от 2000 символов
  • Статьи должны быть размещены только в основных разделах сайта (никаких скрытых каталогов)
  • Разрешено требовать картинки в тексте

Эти меры позволяют сделать ссылку в глазах поисковых систем более естественной за счет контентной составляющей (первый и третий пункты) и поведенческих факторов (второй пункт). Ссылки, которые выглядят естественно, помогают продвижению и снижают риски для сайта-донора

Подсказки по анкор-листу

Естественный анкор-лист — начало правильного продвижения

Помощь при составлении анкор-листа

Какой самый простой способ увеличить эффективность и снизить риски продвижения? Мы считаем, что это составление правильного сбалансированного анкор-листа. Теперь Gogetlinks рассчитывает долю коммерческих, некоммерческих и безанкорных ссылок в каждой кампании и дает индивидуальные рекомендации по анкорам.

Всего за два месяца количество безанкорных ссылок в Gogetlinks возросло в 2 раза! В разы возросла и доля некоммерческих анкоров. Отличить такие ссылки, размещенную вручную, от естественных почти невозможно. А, значит, оптимизаторы получили отличный инструмент для правильного продвижения.

Инструмент «Позиции + Оптимизация»

Замечательная возможность усилить продвижение

Улучшение алгоритма отбора ссылок

Внутренняя оптимизация теперь не проблема. Gogetlinks проведет анализ и выдаст результаты по внутренней оптимизации сайтов из топ-10 Яндекса по всем нужным запросам. Также сервис наглядно покажет ошибки внутренней оптимизации. Никогда еще оптимизация страниц не была такой простой!

Кроме того, следить за позициями сайта в поисковиках теперь можно прямо в Gogetlinks. Утром в день апдейта в почтовом ящике вас будет ожидать новый отчет о позициях. Удобно и быстро!

Отслеживание «мертвых сайтов»

Повышаем эффективность и снижаем ссылочность доноров

 Gogetlinks автоматически сообщает вебмастерам о битых ссылках на сайты, которые прекратили свое существование. Избавляясь от этих ссылок, вебмастер снижает ссылочность своего сайта. А в целом по системе это приводит к снижению рисков любых фильтров в том числе «Минусинска».

  

Отзывов (45)

  1. #1 Дмитрий → 7 Сентябрь 2015 в 18:59

    >>>>>>>——-<<<<<<>>>>>>——-<<<<<<<

  2. #2 Владимир → 7 Сентябрь 2015 в 19:34

    Вы, ребята, когда перестанете ддосить сайты со своими проверками ссылок. Я не против проверок, но у кого там у вас в ГГЛ присутствует неутомимое желание проверять тысячу ссылок за 1 минуту? Неужели нельзя сделать плавную проверку , распределив ее на неделю например? Приходится блокировать вашего бота каждый раз, т.к. виснут сайты, а потом объясняться с менеджерами. Надоело

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Владимир, бот проверяет очень ограниченное количество страниц в минуту с одного IP, если не ошбаюсь, не более 50. А если у вас на IP несколько сайтов, то они проверяются поочередно. Поэтому проблема вряд ли связана с ГГЛ. Свяжитесь со службой поддержки для прояснения этого вопроса, пожалуйста.

    Алексей Reply:

    Владимир, в этом что-то есть. Я тоже заметил последнее время подторможенность своих сайтов, особенно это заметно сегодня. Но про ГГЛ даже не подумал. А ведь и правда, ведь только здесь делают самый «лучший» функционал в мире (судя по этому выпуску блога).

  3. #3 Дмитрий → 7 Сентябрь 2015 в 20:32

    Спасибо Вам за отличный сервис и возможность вместе с вами развиваться и достигать новых вершин.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Спасибо и вам, благодарность очень воодушевляет.

  4. #4 Стас → 7 Сентябрь 2015 в 21:03

    Все клево, для оптимизаторов появилась куча новых фишек
    А что нам вэбмастерам?
    Продаем по той же цене, но выполняя больше условий
    Как так то? Не забывайте про нас мы не менее важны, мне нравится эта биржа, как оптимизатору, но выгоднне прадовать стало в других биржах
    Ах да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Стас, чтобы вебмастер зарабатывал больше, нужно, чтобы биржа решала задачи оптимизаторов. Тогда они будут использовать ее вновь и вновь. Последние полтора года Яндекс настолько быстро меняет правила игры, что приходится работать, не покладая рук, чтобы сервис отвечал современным реалиям SEO.

    О вебмастерах мы тоже не забываем, и за последний год было сделано немало. Но касательно доходов, тут уж больше зависит от поисковых систем. Скидывать со счетов это нельзя.

  5. #5 Андрей Кабилов → 7 Сентябрь 2015 в 21:15

    Поздравляю всех вас с шестилетием! Желаю в эти предпразднечные и послепраздничные деньки отличного настроения и кретивных впечатлений, которые в нашем деле весьма важны и необходимы.

    Долгих лет жизни всем добрым людям. Терпения всем вам и процветания в бизнесе!

  6. #6 Владимир → 7 Сентябрь 2015 в 21:41

    Алексей Кураков, я сужу по логам. Никакой очередности нет. Об органичности запросов вообще речи не идет.

    Через 10 секунд блокировки вашего бота 140 заданий с ошибкой 403. Еще через минуту — несколько сотен. За несколько минут 2500 запросов.

    Ваши слова, о том, что проверка настроена таким образом, чтобы не нагружать сервера, звучат, мягко говоря, не логично.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Хорошо, Владимир, завтра мы свяжемся с вами для выяснения причин проблемы.

  7. #7 Игорь → 7 Сентябрь 2015 в 21:49

    Алексей,
    когда появится возможность смены текста анкора в уже купленных ссылках?

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Эта функция больше года работает

    Игорь Reply:

    Эта опция для пользователей, которые оплачивали по Webmoney? Если да, то почему такая привязка к способу оплате и когда сделают для всех?

    Иван Reply:

    Я вот что-то не вижу такой опции вообще…даже близко…совсем…нигде.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Иван, в оплаченных обзорах ставите галочки напротив нужных ссылок и внизу в выпадающем списке выбираете пункт «Изменить анкор».

  8. #8 Гильдия_оптимизаторов → 7 Сентябрь 2015 в 22:30

    Спасибо, за поистине качественный инструмент. Пользуюсь более 4х лет.

  9. #9 Макс → 8 Сентябрь 2015 в 00:17

    Я бы хотел, чтоб упор у Вас был не только на яндекс, но и на гугл. Для сайтов из Украины — это в разы важнее.
    А вообще вы молодцы, спасибо.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Есть такие планы, добавить на выбор требование индексации в яндексе или гугле.

  10. #10 Sonikelf → 8 Сентябрь 2015 в 02:13

    С праздником Вас! Работаю с Вами лет 5 минимум (если 6 уже), хороший сервис, приятные цены.

    Понравился новый функционал для веб-мастеров (тот, что касается уведомлений о прекративших существование сайтов), а то за всеми сам следить не успеваешь, а тут раз и уведомленице висит, что сайт мёртв, снимите ссылки. Удобно. Еще здорово, что больше не надо указывать путь до страницы, ибо постоянно копировать руками текст из «хлебных крошек» малость утомляло.

    Не понравилось, что заставили перенести ссылку на рубрику с парнерскими статьями из сайдбара обязательно под шапку. Вот принципиально уперлись и всё тут, хотя что так был один клик с любой страницы, что так один клик с любой, только теперь пользователю линк на рубрику с партнерскими статьями сразу не видно, т.к он живет в выпадающем меню и найти его сразу глазами сложнее, что снижает трафиковость партнерских статей как таковых.

  11. #11 albedo → 8 Сентябрь 2015 в 04:48

    С праздником)

  12. #12 КурьероФФ → 8 Сентябрь 2015 в 05:38

    Мы сайт [скрыто] при помощи ГГЛ поднимали, это удобный, недорогой и эффективный сервис. Спасибо!

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Спасибо за комментарий. С вашего разрешения скрыл сайт в сообщении, так вам же спокойнее будет 😉

  13. #13 Евгений → 8 Сентябрь 2015 в 06:51

    Такие статьи помогаю в лояльности аудитории, Молодцы что своей радостью делитесь со своими

  14. #14 Vladimir → 8 Сентябрь 2015 в 08:22

    Когда в инструмент «Позиции + Оптимизация» добавите возможность мониторить позиции по >200 запросам? Хотя бы за отдельную плату?

    А то сейчас получается, что ваш инструмент хоть и удобный, но пользоваться приходится сервисами конкурентов, так как у них нет этого ограничения в 200 ключей.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Владимир, напишите на support@gogetlinks.net. Посмотрим, что можно сообразить. Мы недавно просматривали статистику. Там получалось, что количество оптимизаторов с более чем 200 анкорами где-то 5%-7%, но них выпадало более 50% всех проверок. То есть вопрос экономики.

    Vladimir Reply:

    Я уже писал в тикеты по этому вопросу от 16.07.2015 23:54 (указанная здесь почта соответствует логину в сервисе) с просьбой предоставить возможность делать более 200 проверок за доп.плату, но за почти два месяца так ничего и не изменилось.

    Я понимаю экономический смысл ограничения в 200, но не понимаю почему бы вам не ввести еще один тариф. После таких нововведений 5-7% вполне может увеличиться, так как такие люди сейчас просто не пользуются этим инструментом вообще.

  15. #15 Роман → 8 Сентябрь 2015 в 09:08

    Респект ребята! Работаем дальше.

  16. #16 writeprof → 8 Сентябрь 2015 в 10:09

    Развитие — это радует!
    Соглашусь с Владимиром (пост №2).
    Усовершенствуйте систему контроля ссылок. Так как действительно, бот напрягает сайт. У нас тоже был случай, когда перекрыли воздух IP, который безбожно долбил сайт, а IP в итоге оказался бота.

    Виктор Reply:

    Из за этого бота мне пришлось перейти на нелимит по ресурсам хостинга.

  17. #17 Виктор → 8 Сентябрь 2015 в 10:46

    С праздником!
    Инструмент для удаления мертвых ссылок работает с огромной задержкой. Вместо заявленных 2х месяцев висят ссылки на мертвые сайты, домены которых уже месяцев 6 не существуют. Сей

  18. #18 Виктор → 8 Сентябрь 2015 в 10:49

    час приходили ссылки, которые плагин Broken Link Checker вычислил еще в феврале.
    Но это все равно большой шаг по сравнением с отсутствием этого инструмента.

  19. #19 Андрей → 8 Сентябрь 2015 в 11:13

    6 лет развития, а оплатить картой невозможно.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Андрей, а какие у вас сложности при оплате по банковской карте? Карта номинирована в России или другой стране б.СССР?

  20. #20 Валентина → 8 Сентябрь 2015 в 12:40

    Поздравляю любимый Gogetlinks c 6-летием. Работаю с Вами давно. На самом деле отбираете лучшие сайты и помогаете советами. Несмотря на кризис доходы не уменьшились, а наборот, выросли.
    Спасибо Вам за то, что Вы есть! Удачи и процветания!

  21. #21 Неро → 8 Сентябрь 2015 в 12:54

    Вебмастеров зажимаете сильно. Уберите гребаный покащатель средняя цена, он мешает зарабатывать нормальным сайтам.

  22. #22 Виктор → 8 Сентябрь 2015 в 13:58

    С праздником вас!

    Очень нравится с вами работать, особенно ценны все последние изменения!

    Успехов в бизнесе и процветания!

  23. #23 Илья → 8 Сентябрь 2015 в 14:27

    Спасибо за инструмент!

  24. #24 ПроДвижение → 8 Сентябрь 2015 в 18:18

    С праздником Вас!
    Держите высоко планку сайтов и качество статей и все будет отлично!

  25. #25 Александр Белый → 8 Сентябрь 2015 в 20:20

    Классный надежный сервис

  26. #26 Андрей → 8 Сентябрь 2015 в 21:14

    #34 Алексей Кураков,
    простите, я перепутал с GetGoodLinks))

  27. #27 Дамир → 9 Сентябрь 2015 в 11:42

    когда появится возможность закупать по несколько ссылок у одного и тогоже донора, на один и тот же сайт

    допустим мне понравился один сайт купил у него ссылку на свой проект, потом через 2-3 месяца хочу еще раз купить у него ссылку, на свой проект.

    но ввашей системе почему то это делать нельзя, а ведь повторная покупка ссылки это отличный показатель естесственности ссылки, поскольку вебмастера часто повторно в разных статья ссылаются на понравившиеся проекты.

    Алексей Кураков (Руководитель Gogetlinks) Reply:

    Дамир, такая возможность есть. Нужно просто создать несколько кампаний для одного и того же сайта.

    Дамир Reply:

    супер спасибо

  28. #28 Евгений → 10 Сентябрь 2015 в 08:02

    С Днём Рожденьем.


Статьи навсегда Форум Биржа и магазин контента Биржа сайтов Автопродвижение сайта

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка