Gogetlinks – 6 лет непрерывного развития

Ко дню рождения Gogetlinks 4 сентября

Gogetlinks - 6 лет непрерывного развитияЛюбимому многими пользователями сервису Gogetlinks исполняется 6 лет. И мы продолжаем с большим воодушевлением трудиться над развитием сервиса.

Это захватывающее и радостное ощущение, когда понимаешь, что команда только что завершила разработку и загрузку важнейшего обновления. И сейчас же на твоих глазах Gogetlinks стал еще немного совершеннее, чем прежде.

Постоянное желание улучшить сервис, сделать его эффективнее, вдохновляет на новые и новые идеи.

Друзья, в шестой день рождения Gogetlinks мы представляем вам отчет о самых важных, я бы сказал, стратегических изменениях за прошедший год. И спасибо вам, что остаетесь с Gogetlinks – этот сервис сделан с любовью и заботой для вас и ради вас.

 Траст, трафик, ссылочность

Отбор лучших трастовых сайтов – в Gogetlinks проще простого

Отлично! Печать и оттиск

Выбирать лучшие сайты-доноры для размещения ссылок в Gogetlinks теперь одно удовольствие. Gogetlinks запустил 3 новых важнейших показателя качества сайтов: траст, трафик и ссылочность. Причем траст – это замечательная пузомерка, которая включает в себя комплексные данные об индексации, входящих и исходящих ссылках с сайта-донора, ПФ и т.д.

Траст – это также незаменимый показатель для чистки ссылочного профиля, то есть для удаления ссылок с испортившихся сайтов. Контроль за качеством ссылочной массы теперь не проблема.

Авточистка ссылочного профиля новое!

Удаление плохих ссылок доверьте Gogetlinks

Gogetlinks - 6 лет непрерывного развития

«Минусинск» и «Пингвин» заставляют оптимизатора постоянно следить за своими ссылками. Сегодня сайт-донор хороший, а завтра уже нет.

– Проверять ссылки постоянно?

– Да.

– Делать это самому?

– Нет. Для этого есть авточистка ссылочного профиля от Gogetlinks!

Включаем эту опцию, и Gogetlinks будет непрестанно следить за всеми ссылками. Сервис автоматически отправит задания на удаление плохих ссылок с сайтов с трастом от 0 до 2 (сайты под АГС или с переспамом) и будет повторять отправку, если вебмастер игнорирует задание.

Рутина в прошлом. Авточистка ссылочного профиля в эпоху «Минусинска» – это потрясающая функция.

А для тех, кто предпочитает проводить чистки самостоятельно есть замечательная новость. Удаление плохих ссылок с трастом до 2 теперь можно делать легко и просто без подтверждения по кошельку. Подробнее о функционале авточистики ссылок смотрите тут.

Увеличение сроков гарантии и страховки

Надежность вложений в ссылки возросла

Вечные ссылки в гарантией!

 Шесть месяцев базовой гарантии на неудаление ссылок вместо прежних трех! Если в течение полугода после оплаты ссылки она будет удалена, Gogetlinks возместит потерю за свой счет. А первая страховка теперь действует полтора года с момента размещения (раньше один год). Шесть дополнительных месяцев действия страховки – это здорово!

А еще в Gogetlinks появилась уникальная гарантия на невыпадение ссылок из индекса в течение 20 дней после индексации. Именно в этот период чаще всего происходят выпадения. Но теперь об этом можно не беспокоиться – переразмещение или возврат средств в этой ситуации гарантированы.

Более строгие правила размещения ссылок

Высокое качество размещения для максимального результата

Новые требования к размещению ссылок:

  • Размещение только в текстах от 2000 символов
  • Статьи должны быть размещены только в основных разделах сайта (никаких скрытых каталогов)
  • Разрешено требовать картинки в тексте

Эти меры позволяют сделать ссылку в глазах поисковых систем более естественной за счет контентной составляющей (первый и третий пункты) и поведенческих факторов (второй пункт). Ссылки, которые выглядят естественно, помогают продвижению и снижают риски для сайта-донора

Подсказки по анкор-листу

Естественный анкор-лист – начало правильного продвижения

Помощь при составлении анкор-листа

Какой самый простой способ увеличить эффективность и снизить риски продвижения? Мы считаем, что это составление правильного сбалансированного анкор-листа. Теперь Gogetlinks рассчитывает долю коммерческих, некоммерческих и безанкорных ссылок в каждой кампании и дает индивидуальные рекомендации по анкорам.

Всего за два месяца количество безанкорных ссылок в Gogetlinks возросло в 2 раза! В разы возросла и доля некоммерческих анкоров. Отличить такие ссылки, размещенную вручную, от естественных почти невозможно. А, значит, оптимизаторы получили отличный инструмент для правильного продвижения.

Инструмент «Позиции + Оптимизация»

Замечательная возможность усилить продвижение

Улучшение алгоритма отбора ссылок

Внутренняя оптимизация теперь не проблема. Gogetlinks проведет анализ и выдаст результаты по внутренней оптимизации сайтов из топ-10 Яндекса по всем нужным запросам. Также сервис наглядно покажет ошибки внутренней оптимизации. Никогда еще оптимизация страниц не была такой простой!

Кроме того, следить за позициями сайта в поисковиках теперь можно прямо в Gogetlinks. Утром в день апдейта в почтовом ящике вас будет ожидать новый отчет о позициях. Удобно и быстро!

Отслеживание «мертвых сайтов»

Повышаем эффективность и снижаем ссылочность доноров

 Gogetlinks автоматически сообщает вебмастерам о битых ссылках на сайты, которые прекратили свое существование. Избавляясь от этих ссылок, вебмастер снижает ссылочность своего сайта. А в целом по системе это приводит к снижению рисков любых фильтров в том числе «Минусинска».

Оценить:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Рейтинг 1,00 (голосов: 1)
Загрузка...