Какие сайты легко проходят модерацию в GGL

Для огромного числа вебмастеров Gogetlinks стал очень ощутимым, а для некоторых основным источником дохода. Это и понятно, хорошие сайты позволяют вебмастеру зарабатывать солидные суммы. Даже владельцы площадок самого начального уровня (ТИц до 40) зарабатывают на каждом сайте до 4000 и более тысяч рублей и делятся впечатлениями в блогах.

Очевидно, что больше всех в Gogetlinks зарабатывают вебмастера с «мощными» сайтами и те вебмастера, у которых много сайтов. Но вот незадача. Добавить сайт в систему так, чтобы он прошел модерацию, совсем не просто.

Почему модераторы отклоняют сайты

Прежде всего, любой сайт должен соответствовать правилам отбора площадок. Если сайт подходит по каждому из критериев, это хорошо, но это не гарантирует принятия сайта в систему. Сайту предстоит выдержать внимательную проверку модераторов. Площадка будет изучаться вдоль и поперек с целью того, чтобы понять, насколько эффективен сайт с точки зрения SEO, и не является ли он г-сайтом.

Если сайт был отклонен без объяснения причины (а именно такой сценарий самый распространенный), то с 90% вероятностью можно утверждать, что качество сайта, по мнению модераторов, недостаточное. Модераторы изучают сайт на предмет посещаемости, количества подписчиков, если речь идет о блоге.

Просматриваются комментарии пользователей к статьям и записям на предмет спама, ведь само по себе количество комментариев мало о чем говорит. Если на сайте есть форум, то обязательно анализируется и его качество.

Определяется, как часто и регулярно на сайт добавляется новый контент, является ли контент уникальным или он автоматически парсится с других сайтов.

Оценивается структура и дизайн сайта, чтобы понять, для кого сделан сайт: для людей или для поисковых систем.

Анализируется и сам контент сайта. Если сайт является источником информации по какой-то теме, но имеет коротенькие статейки, похожие на наспех разбитые результаты сканирования книг, то делаются определенные выводы.

Как гарантированно пройти модерацию

Г-сайты, к счастью для оптимизаторов не имеют шансов пройти проверку. Но зачастую в систему добавляются сайты, которые балансируют на грани принятия или непринятия в систему. И вот несколько советов, которые значительно увеличат шанс попадания любого сайта в Gogetlinks.

Делайте хороший дизайн и продуманную структуру сайта. Хотя дизайн и продуманная структура не являются главными условиями принятия или отклонения сайтов, тем не менее, если позаботиться о них заранее, то это будет плюс в копилку достоинств сайта. Чем больше таких плюсов, тем больше шансов пройти модерацию.

Делайте хорошие сайты для людей. Регулярно добавляйте интересные материалы, выкладывайтесь, создавайте сообщество, пусть не большое, но такое, которым интересен сайт.

Создавайте сайт ради сайта, а не ради заработка на ссылках. Сегодня больше всего денег зарабатывают вебмастера, которые владеют качественными сайтами, сайтами, которые нравятся пользователям. Вокруг них создается сообщество, количество страниц растет, растут и пузомерки. Да, такой подход требует массу времени, но он окупается с лихвой. Хорошие сайты зарабатывают гораздо больше других, и эта тенденция в рунете с каждым годом только укрепляется.

Оценить:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Магазин SEO и фриланс-услуг Статьи навсегда

О проекте   |   Оптимизаторам   |   Вебмастерам   |   Блог   |   Правила/Частые вопросы   |   Техподдержка